Es geht darum, einer Zutat, die an sich schon perfekt ist, durch die Zubereitung höchstens noch „auf die Sprünge“ zu helfen.
Wertschätzung auch und gerade gegenüber den Schätzen der Natur.
Alles was man gewöhnlich wegwirft ist wieder verwendbar.
Jedes Lebensmittel − ob Reste, Blätter, Wurzeln oder Schalen − bringt Potenzial, das man erkennen und nutzen kann.
Der Anfang jedes Essens …
Bevor wir mit der Nase den herrlich duftenden Teller wahrnehmen, oder einfach unterwegs
im Zug das Mittagessen zwischen Arbeit und Freizeit zu uns nehmen.
Was passiert vorher?
Was bedeutet Er-nähr-ung für mich?
Sinneswahrnehmung, Bewusstsein, Balace, Minimalisms, Cleanfood, Superfoods aus der
Region, Back to the Roots, Herzensangelegenheit, vom Kopf in den Magen, 8-Samkeit,
Körper-Gefühl, Wörter mit denen ich mich beschäftige.
In meinen eigenen Kreationen versuche ich meine Passion weiterzugeben.
Mit meinem Gaumenschmaus, Dich in meine Welt, der Wahrnehmungen zu verführen.